NIK KK GENERATOR


DOWNLOAD APK NIK&KK GENERATOR

Belakangan ini kominfo mewajibkan masyarakat meregistrasi ulang SimCard nya dengan Identitas / NIK&KK asli, Dan jika SimCard tidak segera di registrasi ulang maka kartu akan DiBlokir....
Nih buat kalian yang sulit registrasi ulang... Aplikasi NIK & KK GENERATOR
Cara pakainya:
1. Agan install dulu aplikasinya yang pasti:v
2. Klik tombol Generator nah nanti skan muncul NIK & KK... 
Cara registrasi ulang:
1. Kirim SMS ke 4444 dengan format:
Nik#NoKK#
Contoh:
123456789123456#123456789123456#
Nah berhasil dah:D
Kadang juga gagal gan, tapi tenang... jika agan terus mengulang pasti berhasil kok! Bukan hoax gan:D karena mimin sendiri udah coba:D buat apa mimin share kalo gak work:v
langsung aja nih link Downloadnya:

DOWNLOAD NIK&KK GENERATOR

oke cukup sekian yak beroda dolo gan biar work hehe :'v

Comments